Предлагаю Вашему вниманию возможность инвестировать средства в прибыльное дело которое обеспечит Вам стабильный доход на долгие годы.
Тема в сфере перевозки сыпучих грузов.
Ваша задача преобретение (лизинг) грузовой техники.
Моя задача обеспечение техники работой 24/7.
Для старта работ (исходя из преобретения в лизинг одной сцепки) достаточно суммы 1,5-2 миллиона рублей.
Одна сцепка с вычетом лизинга, содержания, зп водителям и пр. будет приносить порядка 350+ чистой прибыли в месяц. Соответственно если сцепка в собственности-более 1 миллиона.
Далее свои выгоды сосчитать не сложно.
Тема будет работать пока человечество строит и не выработаются наши карьеры (ближайшие 10 лет этого не произойдёт)
Тема безусловно выгодная, с перспективой на долгие годы. Возможность "прогореть" отсутствует.
Всё экономическое обоснование предоставлю реально заинтересованным людям.
Могу обеспечить круглогодичной работой 24/7 до 10 сцепок.
Регион работы Ленинградская область.
Мой интерес 10% суммы от прибыли.
Связь лс форума, телеграм @russian777 (ссылка в профиле)
Тема в сфере перевозки сыпучих грузов.
Ваша задача преобретение (лизинг) грузовой техники.
Моя задача обеспечение техники работой 24/7.
Для старта работ (исходя из преобретения в лизинг одной сцепки) достаточно суммы 1,5-2 миллиона рублей.
Одна сцепка с вычетом лизинга, содержания, зп водителям и пр. будет приносить порядка 350+ чистой прибыли в месяц. Соответственно если сцепка в собственности-более 1 миллиона.
Далее свои выгоды сосчитать не сложно.
Тема будет работать пока человечество строит и не выработаются наши карьеры (ближайшие 10 лет этого не произойдёт)
Тема безусловно выгодная, с перспективой на долгие годы. Возможность "прогореть" отсутствует.
Всё экономическое обоснование предоставлю реально заинтересованным людям.
Могу обеспечить круглогодичной работой 24/7 до 10 сцепок.
Регион работы Ленинградская область.
Мой интерес 10% суммы от прибыли.
Связь лс форума, телеграм @russian777 (ссылка в профиле)